わかやま農業協同組合に関するブログまとめ

1. わかやま農業協同組合に関するブログまとめ

和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁業界
2.7

ワカヤマノウギヨウキヨウドウクミアイ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁

わかやま農業協同組合の関連情報まとめ

わかやま農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

わかやま農業協同組合

【良い点】
交通費に関しては他社に比べて多いように感じます。
【良い点】 交通費に関しては他社に比べて多いように感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生はないに等しいです。基本的に形だけのものが多いです。残業代は基本的に出ませんし、ガソリンも提携先のスタンド(友人の為割高)で入れないと部長クラスに怒られます。また、毎月自社経営の小売店で2000円以上の買い物をしたレシートの提出義務があります。本当に

わかやま農業協同組合の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

わかやま農業協同組合のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

わかやま農業協同組合に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、わかやま農業協同組合のブログはもちろん、わかやま農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。