わかやま農業協同組合に関するブログまとめ

1. わかやま農業協同組合に関するブログまとめ

わかやま農業協同組合

和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁業界
2.8

わかやま農業協同組合
ワカヤマノウギヨウキヨウドウクミアイ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁

わかやま農業協同組合の関連情報まとめ

わかやま農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
倒産の心配がないこと
【良い点】 倒産の心配がないこと 【気になること・改善したほうがいい点】 正直なところ農協は危機的状況にあると思います。あまり思っていた仕事ができるとは思わない方がいいと思います。安定した職だと思って就職しましたが意外とそんなこともなかったです。総合事業なのでやること、覚えることが倍くらいあるのでつらかったです、正直なところ始めの方は勉強しても追いつかないのが実情でした。

わかやま農業協同組合の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

わかやま農業協同組合のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

わかやま農業協同組合に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、わかやま農業協同組合のブログはもちろん、わかやま農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。