1. わかやま農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
2.9
和歌山県和歌山市

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 個人営業で家を訪問するのでお客様との会話が楽しい。金融という堅い仕事なので良いイメージを持ってもらえるということ。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全237字)
【良い点】
ノルマが達成できないと自分で買い取りになるのは改善した方が良いです。私は毎月4万円ほどで済んでましたが人づての噂によるとそれ以上の金額を毎月払う方もいるようです。これにメンタルをやられて辞めていく人が多いみたいですが上層部の職員は皆保守的な方が多く、これを改善しようという動きはあまり感じられませんでした。

わかやま農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (8件)

関連情報まとめ / わかやま農業協同組合

わかやま農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

わかやま農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、わかやま農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、わかやま農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。