わかやま農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. わかやま農業協同組合

和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁業界
2.8

ワカヤマノウギヨウキヨウドウクミアイ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁

わかやま農業協同組合の関連情報まとめ

わかやま農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ わかやま農業協同組合

その他の事務関連職
【良い点】
倒産の心配がないこと
【良い点】 倒産の心配がないこと 【気になること・改善したほうがいい点】 正直なところ農協は危機的状況にあると思います。あまり思っていた仕事ができるとは思わない方がいいと思います。安定した職だと思って就職しましたが意外とそんなこともなかったです。総合事業なのでやること、覚えることが倍くらいあるのでつらかったです、正直なところ始めの方は勉強しても追いつかないのが実情でした。

その他の事務関連職
【良い点】
土日祝が休み
【良い点】 土日祝が休み 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマの多さ、支店によってあたりはずれの差が大きい。しっかり優しく指導してもらえるところもあれば、雰囲気自体最悪な支店もある。様々な点からやめて行く人が絶えない。のんびり自分のペースで頑張りたい人には向いてないと思います。あとは研修の多さ。4月前から2週間にかけて宿泊研修がありますがこれがなかなかしんどかったのを覚えてます。

category-earn 年収・給料・評価制度について わかやま農業協同組合

わかやま農業協同組合

category-examination 面接 わかやま農業協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) わかやま農業協同組合

わかやま農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】土日祝が休み【気になること・改善したほうがいい点】ノルマの多さ、支店によってあたりはずれの差が大きい。しっかり優しく指導してもらえるところもあれば、雰囲気自体最悪な支店もある。様々な点からやめて行く人が絶えない。のんびり自分のペースで頑張りたい人には向いてないと思います。あとは研修の多さ。4月前から2週間にかけて宿泊研修がありますがこれがなかなかしんどかったのを覚えてます。」など、わかやま農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならわかやま農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。