あかつき会あんず保育園

あかつき会あんず保育園
アカツキカイアンズホイクエン
広島県福山市
医療・福祉・介護

あかつき会あんず保育園の関連情報まとめ

あかつき会あんず保育園を見た人はこんな企業も見ています

あかつき会あんず保育園の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
【良い点】
【良い点】 主任が積極的に有給を取らせようとしてくれます。誕生日休暇は必ず取らせてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業多く持ち帰り多いです。せっかくの休日が保育の教材作成や指導案作成で潰れたり、明らかに自分の仕事じゃないだろうということまで任され、休む暇がありません。肉体労働ですので体力がある方が、というよりリカバリーの早い方が重宝されるかと

あかつき会あんず保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】主任が積極的に有給を取らせようとしてくれます。誕生日休暇は必ず取らせてくれました。【気になること・改善したほうがいい点】残業多く持ち帰り多いです。せっかくの休...」など、あかつき会あんず保育園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあかつき会あんず保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。