あかつき会あんず保育園に関するブログまとめ

1. あかつき会あんず保育園に関するブログまとめ

あかつき会あんず保育園

広島県福山市
医療・福祉・介護業界

あかつき会あんず保育園
アカツキカイアンズホイクエン
広島県福山市
医療・福祉・介護

あかつき会あんず保育園の関連情報まとめ

あかつき会あんず保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
【良い点】 主任が積極的に有給を取らせようとしてくれます。誕生日休暇は必ず取らせてくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業多く持ち帰り多いです。せっかくの休日が保育の教材作成や指導案作成で潰れたり、明らかに自分の仕事じゃないだろうということまで任され、休む暇がありません。肉体労働ですので体力がある方が、というよりリカバリーの早い方が重宝されるかと

あかつき会あんず保育園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

あかつき会あんず保育園のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

あかつき会あんず保育園に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、あかつき会あんず保育園のブログはもちろん、あかつき会あんず保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。