新和歌山新報社の面接/試験/選考情報

シンワカヤマシンポウシヤ
和歌山県和歌山市
マスコミ・広告

株式会社新和歌山新報社の関連情報まとめ

株式会社新和歌山新報社を見た人はこんな企業も見ています

新和歌山新報社の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

有限会社デザインキューブ

DTPオペレーター
志望動機

どんな仕事がしたいか

だいたい30分ぐらいで当たり障りのない質問内容です。
なにも緊張することはないので心配なく
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 どんな仕事がしたいか 【面接の概要】 面接官が面接時間を把握していなく、私が訪問した時間が間違っていると言ってきた。その後自分が間違っている事に気づき平謝りしてた だいたい30分ぐらいで当たり障りのない質問内容です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 Illustrator、Photoshopでデザインができれば落ちることは無いと思います。 なにも緊張することはないので心配なく

新和歌山新報社の面接/試験/選考情報なら転職会議

新和歌山新報社のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。