洲本市立鳥飼保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 洲本市立鳥飼保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県洲本市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

幼稚園教諭
【良い点】 担任になると責任はあるが、自分のしたいことを好きなようにできる。他のクラスの様子も見ながら、することのバランスをとっていれば誰に文句言われることもなく、日々... 続きを読む (全280字)
【良い点】
担任になると責任はあるが、自分のしたいことを好きなようにできる。他のクラスの様子も見ながら、することのバランスをとっていれば誰に文句言われることもなく、日々の生活の流れから歌も製作も子ども達のことを考えながら好きなことができて、充実しており、とてもやり甲斐があって楽しかったです。職員同士もアットホームで仲良しです。
特にないです。改善した方がいいと思ったことは職員会議や、直接園長や主任に伝えればいいと思います。簡単なことならすぐに改善できますし、話し合いが必要なら職員会議でみんなで話し合いするでしょう。

洲本市立鳥飼保育園の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 洲本市立鳥飼保育園

洲本市立鳥飼保育園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

洲本市立鳥飼保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、洲本市立鳥飼保育園のニュース/プレスリリースはもちろん、洲本市立鳥飼保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。