福山市民病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

フクヤマシミンビヨウイン
広島県福山市
医療・医薬

福山市民病院の関連情報まとめ

福山市民病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
土日祝日分は休みがある
夏期休暇がある
三交代勤務。
【良い点】 土日祝日分は休みがある 夏期休暇がある 【気になること・改善したほうがいい点】 三交代勤務。 準夜、深夜は忙しいと飲み物を飲む時間くらいしか取れないことも、部署によってはしょっちゅうです。 時短勤務者がメンバーにいると他のメンバーがその時短勤務者の仕事をもらうのだが、休みなどで欠員時は大変で、基本ぎりぎりの人数でやってるので、はっきり言ってフォローするゆとりがない。時短勤務者も頼みにくかったり肩身が狭く辞めた人もいる。

福山市民病院の ニュース/プレスリリースまとめ

福山市民病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福山市民病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福山市民病院のニュース/プレスリリースはもちろん、福山市民病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。