ビューホテル壱岐の年収/給料/ボーナス/評価制度

長崎県壱岐市
/ 旅行・ホテル

ビューホテル壱岐の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ミカド観光センター

株式会社弓張の丘ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
30代後半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
株式会社稲佐山観光ホテル

20代後半 非正社員 ドライバー・配送関連
【良い点】 坂が多く運転が大変であった。また駐車するスペースが少なく非常に神経を使った。基本的には誘導してくれる人や、一般の車を止めるなどしてはくれるのだが、非常に心配... 続きを読む (全161字)
【良い点】
坂が多く運転が大変であった。また駐車するスペースが少なく非常に神経を使った。基本的には誘導してくれる人や、一般の車を止めるなどしてはくれるのだが、非常に心配であった。仕事がないときは、スーツを着てドライバーの仕事以外のことまでいろいろとやらされた。会社の人間からしてみれば従業員を遊ばせるのが気にくわないらしい
投稿 ID: ans-2083894
ニュー長崎ビルディング株式会社

20代前半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 良い点はないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員より勤続年数の長いパートやアルバイトが幅を利かせてます。調理スタッフの権限が強くイエスマンば... 続きを読む (全193字)
【良い点】
良い点はないです。
社員より勤続年数の長いパートやアルバイトが幅を利かせてます。調理スタッフの権限が強くイエスマンばかりです。ジョブローテーションの名目で人事異動を敢行してますが、プロフェッショナルを育てる気があるのか甚だ疑問です。無茶な人事異動で会社を辞めた人はかなりいます。パワハラ当たり前です。新入社員は萎縮して自信を失います。
JR九州ハウステンボスホテル株式会社

40代前半 非正社員 ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 契約社員であったが、ハウステンボスの景気に乗っ掛かり、契約社員でもボーナスは社員の0.8あり、手取りで夏冬にそれぞれ10は残った。そこは評価できるが長くは続... 続きを読む (全189字)
【良い点】
契約社員であったが、ハウステンボスの景気に乗っ掛かり、契約社員でもボーナスは社員の0.8あり、手取りで夏冬にそれぞれ10は残った。そこは評価できるが長くは続かない。
管理職は意見通す際の順序ばかりに文句を言い、現場からの意見を聞かない傾向がある。
委託している清掃会社への当たりはキツく、疲弊するしサービスの低下が起こりやすい

関連情報まとめ / 株式会社ビューホテル壱岐

ビューホテル壱岐の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ビューホテル壱岐のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。