ビューホテル壱岐の評判/社風/社員のクチコミ

/ 旅行・ホテル

ビューホテル壱岐の 評判・社風・社員 のクチコミ

ニュー長崎ビルディング株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 長崎市内では有名なホテルで、多くの方に来ていただけるので 、接客が大好きな方にはやりがいはあるでしょう。また部署によって様々な仕事があるので多くの経験ができ... 続きを読む (全213字)
【良い点】
長崎市内では有名なホテルで、多くの方に来ていただけるので
、接客が大好きな方にはやりがいはあるでしょう。また部署によって様々な仕事があるので多くの経験ができます。
イメージとして外見上、かっこよく華やかな仕事を想像される方もいますが、裏ではとてもバタバタ動き、体力勝負な部分もあります。レストラン、宴会、宿泊など部署により全く違う仕事内容になるので、適応力が大事になります。
株式会社稲佐山観光ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 若い従業員が多く、フレッシュで明るい職場です。やりたい事を提案すれば、させてくれます。また、上司との距離も近く、フレンドリーに話せます。社長とても優しくフレ... 続きを読む (全194字)
【良い点】
若い従業員が多く、フレッシュで明るい職場です。やりたい事を提案すれば、させてくれます。また、上司との距離も近く、フレンドリーに話せます。社長とても優しくフレンドリーで、スタッフとの距離も近く、たくさんお話してくれます。
勤務時間がかなり不規則で、途中4時間程の休憩を挟むため、朝早く夜は遅いことが半分以上です。昇給もなかなかありません。
JR九州ハウステンボスホテル株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 福利厚生はしっかりしていて社会保険、雇用保険、希望者は自動車の保険なども加入することが出来る。JRの博多までの割引の券も購入できるので気軽に福岡へ行くことが... 続きを読む (全176字)
【良い点】
福利厚生はしっかりしていて社会保険、雇用保険、希望者は自動車の保険なども加入することが出来る。JRの博多までの割引の券も購入できるので気軽に福岡へ行くことが出来る。残業もきちんと出る。また社内でのイベントも多く、皆が和気あいあいとしている。
残業代はでるが残業時間が長く労働時間が長い割に給料が安い。
投稿 ID: ans-2161981

関連情報まとめ / 株式会社ビューホテル壱岐

ビューホテル壱岐の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ビューホテル壱岐のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。