玉造厚生会湯町保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

玉造厚生会湯町保育園

島根県松江市
医療・福祉・介護業界

玉造厚生会湯町保育園
タマツクリコウセイカイユマチホイクエン
島根県松江市
医療・福祉・介護

玉造厚生会湯町保育園の関連情報まとめ

玉造厚生会湯町保育園を見た人はこんな企業も見ています

玉造厚生会湯町保育園の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
契約期間満了の為に退職しましたが、それを上から通達されたのが3月に入ってからだったため、もう少し余裕をもって告げてほしかったです。正職を目指そうと思っていましたが、かなり遠回りになりそうでした。職場の雰囲気自体は悪くなかったように思います。とにかく、敷地面積に対して子どもの数が多かったことが印象的な保育園でした。

玉造厚生会湯町保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「契約期間満了の為に退職しましたが、それを上から通達されたのが3月に入ってからだったため、もう少し余裕をもって告げてほしかったです。正職を目指そうと思っていましたが、かな...」など、玉造厚生会湯町保育園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら玉造厚生会湯町保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。