1. 玉造厚生会湯町保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

玉造厚生会湯町保育園

島根県松江市
医療・福祉・介護業界

玉造厚生会湯町保育園
タマツクリコウセイカイユマチホイクエン
島根県松江市
医療・福祉・介護

玉造厚生会湯町保育園の関連情報まとめ

玉造厚生会湯町保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
契約期間満了の為に退職しましたが、それを上から通達されたのが3月に入ってからだったため、もう少し余裕をもって告げてほしかったです。正職を目指そうと思っていましたが、かなり遠回りになりそうでした。職場の雰囲気自体は悪くなかったように思います。とにかく、敷地面積に対して子どもの数が多かったことが印象的な保育園でした。

玉造厚生会湯町保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

玉造厚生会湯町保育園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

玉造厚生会湯町保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、玉造厚生会湯町保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、玉造厚生会湯町保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。