西日本新聞の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 西日本新聞

大分県宇佐市
その他(小売/流通/商社系)業界

ニシニホンシンブン
大分県宇佐市
その他(小売/流通/商社系)

西日本新聞の関連情報まとめ

西日本新聞を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西日本新聞

【良い点】
【良い点】 職場の雰囲気よかったです。上司もみな優しく和気あいあいとした職場だったとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間は長いかもしれません。やるべきことが多いので結果的に残業をしなければならないことは多いです。毎日が定時退社とはいきません。しかし周囲の同僚と助け合いながら進められるので、そこまで心配することはないかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 西日本新聞

【良い点】
特にありません。
【良い点】 よろしいです。特別なソフトを使っていたのでなれるのに時間がかかりましたがパソコンの特異な方はあまり苦にならないかもしれません。先輩方もやさしく親切な方々が多かったともいます。日々、努力を怠らず頑張っていけば報われると思います。勤務先は交通の便を含め、便利な場所にありますのでアフター5も楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

category-examination 面接 西日本新聞

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 西日本新聞

西日本新聞の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】よろしいです。特別なソフトを使っていたのでなれるのに時間がかかりましたがパソコンの特異な方はあまり苦にならないかもしれません。先輩方もやさしく親切な方々が多かったともいます。日々、努力を怠らず頑張っていけば報われると思います。勤務先は交通の便を含め、便利な場所にありますのでアフター5も楽しかったです。【気になること・改善したほうがいい点】特にありません。」など、西日本新聞の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本新聞社員の口コミで幅広く調べられます。