西日本新聞の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

西日本新聞

大分県宇佐市
その他(小売/流通/商社系)業界

西日本新聞
ニシニホンシンブン
大分県宇佐市
その他(小売/流通/商社系)

西日本新聞の関連情報まとめ

西日本新聞を見た人はこんな企業も見ています

西日本新聞の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
特にありません。
【良い点】 よろしいです。特別なソフトを使っていたのでなれるのに時間がかかりましたがパソコンの特異な方はあまり苦にならないかもしれません。先輩方もやさしく親切な方々が多かったともいます。日々、努力を怠らず頑張っていけば報われると思います。勤務先は交通の便を含め、便利な場所にありますのでアフター5も楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

西日本新聞の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】よろしいです。特別なソフトを使っていたのでなれるのに時間がかかりましたがパソコンの特異な方はあまり苦にならないかもしれません。先輩方もやさしく親切な方々が多か...」など、西日本新聞の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本新聞社員のクチコミで幅広く調べられます。