香美市教育委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度

高知県香美市
/ 団体・連合会・官公庁

香美市教育委員会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

高知県庁

総務
高知県警察本部

その他の雇用形態
陸上自衛隊高知駐屯地

20代前半 社員クラス その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 財形貯蓄があるのと、任期制だと2年毎に満了手当というものがあるので比較的お金が貯まりやすい。また、ボーナスも年2回あり低くても30近くはあったと思うのでよく... 続きを読む (全197字)
【良い点】
財形貯蓄があるのと、任期制だと2年毎に満了手当というものがあるので比較的お金が貯まりやすい。また、ボーナスも年2回あり低くても30近くはあったと思うのでよく貰えていたと思う。
また、年数によって必ず昇給していたように思うので、長く勤めるだけいいのではないかと思う。
パチンコ好きな人が多いイメージ。付き合いで初めてお金がなくなるかもしれない。
高知県高知市役所

教師
土佐香美農業協同組合

10代後半 社員クラス 内勤営業
【良い点】 四種類のノルマがあるが、お給料には出来不出来は反映されない。 ボーナスが査定されるのみである。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤あり。出勤日... 続きを読む (全176字)
【良い点】
ボーナスが査定されるのみである。
休日出勤あり。出勤日は振替休日となる。
業種によっては有給をほぼ取れない部署がある。
ただ、異動に個人の意向は反映されないため、どの部門に配属になったかによって、勤務形態、時間外手当がつくつかないがある。

関連情報まとめ / 香美市教育委員会

香美市教育委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

香美市教育委員会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。