香川県坂出市
/ 環境

番の州エコサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス その他の機械関連職
賞与については基本的に年2回ありますので、良い面だと思います。 しかし、昇給は無い年が多く、あっても2000~3000円程度で、昇進には年齢制限を設けており最初の昇進... 続きを読む (全250字)
しかし、昇給は無い年が多く、あっても2000~3000円程度で、昇進には年齢制限を設けており最初の昇進年齢は30歳以上。頑張っても昇進は年齢基準を超えないと無いですし、昇給もあまり期待できないので昇進昇給を望む若手社員には厳しい環境かと思います。
残業代はきちんと支給され、残業も多くはありません。
今後、企業として若手社員にも優秀であれば昇進などチャンスを与え、昇給など頑張りを評価するなど、社内教育体制が充実する事を願います。

関連情報まとめ / 番の州エコサービス株式会社

番の州エコサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「賞与については基本的に年2回ありますので、良い面だと思います。しかし、昇給は無い年が多く、あっても2000~3000円程度で、昇進には年齢制限を設けており最初の昇進年齢...」など、番の州エコサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら番の州エコサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。