番の州エコサービスの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

香川県坂出市
環境業界

バンノスエコサ-ビス
香川県坂出市
環境

番の州エコサービス株式会社の関連情報まとめ

番の州エコサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

番の州エコサービスの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

番の州エコサービス株式会社

【良い点】私がいた現場では若手社員が多く、雰囲気はいい部分がありました。 【気になること・改善した方がいい点】 上司は指示はしてきますが責任は取らず、それどころか下の者に責任を向ける。 表面上は安全対策に気をつけているような感じだが、時間・期間などにより安全を二の次にする面があるので危険な面もある。

番の州エコサービスの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】私がいた現場では若手社員が多く、雰囲気はいい部分がありました。【気になること・改善した方がいい点】上司は指示はしてきますが責任は取らず、それどころか下の者に...」など、番の州エコサービスの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら番の州エコサービス社員の口コミで幅広く調べられます。