クリーンボックスの評判/社風/社員のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社クリーンボックス
クリ-ンボツクス
福岡県福岡市博多区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社クリーンボックスの関連情報まとめ

有限会社クリーンボックスを見た人はこんな企業も見ています

クリーンボックスの 評判・社風・社員 のクチコミ

第一復建株式会社

【良い点】
【良い点】 仮定的な雰囲気で働きやすい環境であると思えます。提案すれば新しい事にもチャレンジさせてもらえる点は、モチベージョンアップになると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金が無いことが問題ですが、親会社の資本が入っているため。上層部の学閥(地方の国立大学)志向は強いと思えます。部署によって残業時間に差異があるため、配属先によって決定されます。
株式会社太平環境科学センター

特になし。
【良い点】 まず、週2日ノー残業DAYを実施しています。また、有給休暇の取得については、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆など、休みの前後に2~3日を有給休暇を付けて長期休暇となる取り組みを推進しています。また、海外旅行や家族サービスなどに充てれるように、平日5日間連続で有給休暇を取り、前後の土日も合わせると最大9連休となる「記念日休暇」という制度もあり、ワークライフバランスは良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。
株式会社エイチ・アイ・デー

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
新たなクラブを立ち上げることも容易な環境です。
現在あるクラブは、軽音楽部、アウトドアクラブです。
【良い点】 クラブ活動に補助金がでます。自分の趣味にあるものがあれば活用できるでしょう。 新たなクラブを立ち上げることも容易な環境です。 現在あるクラブは、軽音楽部、アウトドアクラブです。 最近は、健康経営に力をいれており社員の健康改善を推進しています。社長自ら社員の健康意識の向上に取り組んでいます。 その一環としてスポーツジムの法人会員に加入、トレーニング機器の購入計画も立てられています。
株式会社福積

積算
【良い点】
思い浮かびません。日曜は休みでした。
【良い点】 思い浮かびません。日曜は休みでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 私が勤務してた時は、残業は7~8時までは当たり前という感じるだったので、プライベートの時間はなかなか取れませんでした。ほんとに家に帰って寝るだけです。土曜日は、早く帰る人が多かった気がします。忙しいときは、夜中や朝方までしてたので、プライベートの時間は作れませんでした。
投稿ID ans-3209051 クチコミ詳細
株式会社キューサイ分析研究所

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 年々、残業をなるべくやらないような方向へ向かっているので、私生活を大切にしたい人には良いかもしれない。また産休の実績もあり、女性にとっては働きやすい環境。有給休暇も比較的取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって忙しさにバラツキがあったり、昼休みがきちんと取りづらい環境にあったりする。納期があるので日や月によって忙しさにバラツキがある。

クリーンボックスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

クリーンボックスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。