オーテックス24に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. オーテックス24株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市博多区
不動産業界

オ-テツクスニジユウヨン
福岡県福岡市博多区
不動産

オーテックス24株式会社の関連情報まとめ

オーテックス24株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
また給与水準も比較的高め。
【良い点】 先輩や上司・役職者共に面倒見が良く、業務をキツさを理解している人が多く、仕事の相談や指示を仰ぐ際にも親身になって応じて頂いた。 また給与水準も比較的高め。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人は夕方18時から翌日9時のシフトで7時間の休憩とあるが、お客様相手なので休憩はほぼ取れないことの方が多い。明け休みなんて物も設定されていないので新人は大抵2〜3ヶ月で辞める。

オーテックス24の ニュース/プレスリリースまとめ

オーテックス24株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

オーテックス24に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、オーテックス24のニュース/プレスリリースはもちろん、オーテックス24の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。