関西ポートサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

和歌山県海南市
/ 不動産

関西ポートサービス株式会社の関連情報まとめ

関西ポートサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ミニジューク関西

【良い点】 残業代がしっかり出ます。 残業が多いのでそのぶん手取りが増えますが、定時がそもそも遅いためプライベートにももろもろ影響が出ます。 ボーナスもそれなりに出たイ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
残業代がしっかり出ます。
ボーナスもそれなりに出たイメージ、社員旅行が年一回ありなかなか羽振りが良かったです。
昇給はあまり期待できないです。
基本給をそもそも上げたほうが良いかと思います。残業しないと生活できないレベルでした。
投稿 ID:ans-3247127 クチコミ詳細
有限会社アンドリューズ

投稿 ID:ans-3147282 クチコミ詳細
ヤマイチエステート株式会社

とにかく厳しくよくわからないことばかりでした。年功序列で頑張っても意味がない。同時期に入社した人達もみんな同じようなことを言ってました。今はどうなっているかわかりませんが体質は変わっていないでしょうね。。
投稿 ID:ans-2024295 クチコミ詳細
和歌山マリーナシティ株式会社

20代前半 社員クラス 調理・料理長
【良い点】 他社に転職して天国だと感じられました。 【気になること・改善したほうがいい点】 いい点などはなく、閉鎖的な職場環境で最悪でした。 休みは少なく月2~3日、一... 続きを読む (全202字)
【良い点】
他社に転職して天国だと感じられました。
いい点などはなく、閉鎖的な職場環境で最悪でした。
休みは少なく月2~3日、一日12時間以上は働いていました。
残業代は上司は貰い、部下は一円もない・・・
今考えても労基に駆け込むべきだと思います。
通勤途中寝不足で何度か事故にあいかけ、よく生きていたと思います。
今は経営が変わりましたので、よくなったのかな?
投稿 ID:ans-2650354 クチコミ詳細
和島興産株式会社

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
投稿 ID:ans-2988246 クチコミ詳細

関西ポートサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

関西ポートサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。