関西ポートサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

カンサイポ-トサ-ビス
和歌山県海南市
不動産

関西ポートサービス株式会社の関連情報まとめ

関西ポートサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

関西ポートサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ミニジューク関西

株式会社ミニジューク関西

WEBデザイナー
【良い点】
残業代がしっかり出ます。
昇給はあまり期待できないです。
【良い点】 残業代がしっかり出ます。 残業が多いのでそのぶん手取りが増えますが、定時がそもそも遅いためプライベートにももろもろ影響が出ます。 ボーナスもそれなりに出たイメージ、社員旅行が年一回ありなかなか羽振りが良かったです。 昇給はあまり期待できないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給をそもそも上げたほうが良いかと思います。残業しないと生活できないレベルでした。
有限会社アンドリューズ

有限会社アンドリューズ

ヤマイチエステート株式会社

ヤマイチエステート株式会社

ルートセールス・代理店営業
とにかく厳しくよくわからないことばかりでした。年功序列で頑張っても意味がない。同時期に入社した人達もみんな同じようなことを言ってました。今はどうなっているかわかりませんが体質は変わっていないでしょうね。。
投稿ID ans-2024295 口コミ詳細
和歌山マリーナシティ株式会社

和歌山マリーナシティ株式会社

調理・料理長
【良い点】
他社に転職して天国だと感じられました。
いい点などはなく、閉鎖的な職場環境で最悪でした。
休みは少なく月2~3日、一日12時間以上は働いていました。
残業代は上司は貰い、部下は一円もない・・・
今考えても労基に駆け込むべきだと思います。
今は経営が変わりましたので、よくなったのかな?
【良い点】 他社に転職して天国だと感じられました。 【気になること・改善したほうがいい点】 いい点などはなく、閉鎖的な職場環境で最悪でした。 休みは少なく月2~3日、一日12時間以上は働いていました。 残業代は上司は貰い、部下は一円もない・・・ 今考えても労基に駆け込むべきだと思います。 通勤途中寝不足で何度か事故にあいかけ、よく生きていたと思います。 今は経営が変わりましたので、よくなったのかな?
和島興産株式会社

和島興産株式会社

関西ポートサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

関西ポートサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。