関西ポートサービスの転職・採用情報・社員口コミ

カンサイポ-トサ-ビス
和歌山県海南市
不動産

関西ポートサービス株式会社の関連情報まとめ

関西ポートサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ミニジューク関西

株式会社ミニジューク関西

WEBデザイナー
【良い点】
残業代がしっかり出ます。
昇給はあまり期待できないです。
【良い点】 残業代がしっかり出ます。 残業が多いのでそのぶん手取りが増えますが、定時がそもそも遅いためプライベートにももろもろ影響が出ます。 ボーナスもそれなりに出たイメージ、社員旅行が年一回ありなかなか羽振りが良かったです。 昇給はあまり期待できないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給をそもそも上げたほうが良いかと思います。残業しないと生活できないレベルでした。
有限会社アンドリューズ

有限会社アンドリューズ

【良い点】
【良い点】 社員は完全に週休2日制です。残業はほとんどありませんが、残業代もきちんともらえます。ボーナスもあります。社員同士の上下関係もあまりなく、ほとんど横並びなので、厳しい上下関係に悩まされません。地元のつながりが強いので、ガツガツと営業しなくても良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内研修などがなく、業務は教えてもらえますが、自分で勉強しなきゃいけないところがあります。
ヤマイチエステート株式会社

ヤマイチエステート株式会社

総務
【良い点】
人数もそれほど多くないので、チャンスも多い環境でした。

職務権限が曖昧で、よくわからない暗黙のルールがありました。
【良い点】 全く0からのスタートでしたが、先輩が丁寧に教えてくれました。初めはミスや漏れがあり、なかなか結果が出せない時期もありましたが、我慢強く指導していただいた結果、少しずつ自分だけでも業務を進められるようになりました。 人数もそれほど多くないので、チャンスも多い環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 職務権限が曖昧で、よくわからない暗黙のルールがありました。
和歌山マリーナシティ株式会社

和歌山マリーナシティ株式会社

調理・料理長
【良い点】
他社に転職して天国だと感じられました。
いい点などはなく、閉鎖的な職場環境で最悪でした。
休みは少なく月2~3日、一日12時間以上は働いていました。
残業代は上司は貰い、部下は一円もない・・・
今考えても労基に駆け込むべきだと思います。
今は経営が変わりましたので、よくなったのかな?
【良い点】 他社に転職して天国だと感じられました。 【気になること・改善したほうがいい点】 いい点などはなく、閉鎖的な職場環境で最悪でした。 休みは少なく月2~3日、一日12時間以上は働いていました。 残業代は上司は貰い、部下は一円もない・・・ 今考えても労基に駆け込むべきだと思います。 通勤途中寝不足で何度か事故にあいかけ、よく生きていたと思います。 今は経営が変わりましたので、よくなったのかな?
和島興産株式会社

和島興産株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 結婚しても仕事を続けている人はいたので、そういう面では家庭を持って辞めざるおえない状況にはならないのでいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠・出産の際の社内規定が不明瞭で、実際にそういった制度が利用されているのを今まで見たことがない。もっと明確にし、安心して働けるようにするべき。そんなに社内人数も限られてるので、産休の穴を埋められると思えない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 関西ポートサービス株式会社

関西ポートサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

関西ポートサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら関西ポートサービス社員の口コミで幅広く調べられます