バイザーの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. バイザー株式会社

バイザ-
愛知県名古屋市中村区
ソフトウェア/ハードウェア開発

バイザー株式会社の関連情報まとめ

バイザー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ バイザー株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
当時はワークバランスという言葉が社内になく、18時からが仕事の本番という感じでしたが、上層部が変わって幾分マシになったと聞いております。
ワークバランスという言葉がない状態だった。上層部が変わっても残業は見なし残業なので残業はいくら行っても一定金額以上はでないとのこと。離職率は当時は1年持たずに辞める人が多かった。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について バイザー株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 バイザー株式会社

バイザー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】メンバークラスはいい人が多かったしか思いつかない。最近、買収されたおかげで上層部が変わったおかげでだいぶマシになったと聞いてます。【気になること・改善したほうがいい点】入社時と実際の給料が違った。上司がスケジュールや業務のヒアリングをできる人がいないのでメンバーの知恵と勇気とサービス残業でなんとか業務をこなしていた。上層部が節操がない人が多かった。」など、バイザーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならバイザー社員の口コミで幅広く調べられます。