1. 評判/社風/社員の口コミ

トミシタカイケイジムシヨ
福岡県北九州市八幡東区
ビジネスコンサルティング

税理士法人富下会計事務所の関連情報まとめ

税理士法人富下会計事務所を見た人はこんな企業も見ています

税理士法人富下会計事務所の 評判・社風・社員 の口コミ

財務
【良い点】
皆無
【良い点】 皆無 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく所長の人間としての器が小さ過ぎる。それ怒ることなの?ってくらいのちょっとしたことで日々社員や外部業者を怒鳴り散らしては職場の空気を悪くしている。給料もそれなりあるならば我慢もできるがが到底到達しない見込み残業込みの金額でほぼ薄給固定。仲間意識もなく新しい風を嫌い新人は定着しにくく入れ替わりが激しい。典型的な黒色。

税理士
【良い点】
いい意味でも悪い意味でも丸投げ、自力になるが力は付きます。
未経験だと少しきついかも。
残業が多いとか、必要以上に怒られたりと、心も鍛えられます。
【良い点】 いい意味でも悪い意味でも丸投げ、自力になるが力は付きます。 未経験だと少しきついかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多いとか、必要以上に怒られたりと、心も鍛えられます。 あと、基本的に入れ替わりが激しいので、引き継ぎとか、わからないことを聞こうにも聞く人がいなかっなり、なので必然的に時間がかかったり、間違ったりで怒られる、負のスパイラルにはまっていきます。

ビジネスコンサルタント
【良い点】
アットホームな雰囲気と言えないこともない。
私も含め、1年以上在籍している職員がほとんどいない点。
【良い点】 一般企業の経理担当とは比べ物にならないくらい、短期間に経理、税務の知識が身につく。 アットホームな雰囲気と言えないこともない。 【気になること・改善したほうがいい点】 私も含め、1年以上在籍している職員がほとんどいない点。 前回申告書を作成した先輩はすでに退職されている場合が殆どであり、事情を確認したくても、なかなか教えてもらえず、苦労する。

税理士法人富下会計事務所の評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】いい意味でも悪い意味でも丸投げ、自力になるが力は付きます。未経験だと少しきついかも。【気になること・改善したほうがいい点】残業が多いとか、必要以上に怒られたり...」など、税理士法人富下会計事務所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら税理士法人富下会計事務所社員の口コミで幅広く調べられます。