1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県北九州市八幡東区
ビジネスコンサルティング業界

トミシタカイケイジムシヨ
福岡県北九州市八幡東区
ビジネスコンサルティング

税理士法人富下会計事務所の関連情報まとめ

税理士法人富下会計事務所を見た人はこんな企業も見ています

税理士法人富下会計事務所の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

財務
【良い点】
皆無
【良い点】 皆無 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく所長の人間としての器が小さ過ぎる。それ怒ることなの?ってくらいのちょっとしたことで日々社員や外部業者を怒鳴り散らしては職場の空気を悪くしている。給料もそれなりあるならば我慢もできるがが到底到達しない見込み残業込みの金額でほぼ薄給固定。仲間意識もなく新しい風を嫌い新人は定着しにくく入れ替わりが激しい。典型的な黒色。

税理士法人富下会計事務所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】皆無【気になること・改善したほうがいい点】とにかく所長の人間としての器が小さ過ぎる。それ怒ることなの?ってくらいのちょっとしたことで日々社員や外部業者を怒鳴り...」など、税理士法人富下会計事務所の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら税理士法人富下会計事務所社員の口コミで幅広く調べられます。