1. 税理士法人富下会計事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県北九州市八幡東区
/ ビジネスコンサルティング

財務
【良い点】 皆無 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく所長の人間としての器が小さ過ぎる。それ怒ることなの?ってくらいのちょっとしたことで日々社員や外部業者を... 続きを読む (全190字)
【良い点】
皆無
とにかく所長の人間としての器が小さ過ぎる。それ怒ることなの?ってくらいのちょっとしたことで日々社員や外部業者を怒鳴り散らしては職場の空気を悪くしている。給料もそれなりあるならば我慢もできるがが到底到達しない見込み残業込みの金額でほぼ薄給固定。仲間意識もなく新しい風を嫌い新人は定着しにくく入れ替わりが激しい。典型的な黒色。

税理士法人富下会計事務所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 税理士法人富下会計事務所

税理士法人富下会計事務所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

税理士法人富下会計事務所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、税理士法人富下会計事務所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、税理士法人富下会計事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。