新興アルマー工業の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 新興アルマー工業株式会社の転職/採用/求人

シンコウアルマ-コウギヨウ
福岡県北九州市若松区
金属・鉄鋼

新興アルマー工業株式会社の関連情報まとめ

新興アルマー工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 新興アルマー工業株式会社

2006年頃
技能工(加工・溶接)
2006年頃
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 新興アルマー工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 新興アルマー工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 新興アルマー工業株式会社

新興アルマー工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】クレーンの免許を取り技術が上がるとメッキ加工を任されるようになります。メッキ加工はカンみたいなものが必要で簡単にはいきませんが、うまくいくと面白みを感じる職人仕事でもあります。【気になること・改善したほうがいい点】どうしようもない点なんですが、夏は暑いです。暑さに弱い人、熱中症になりやすい人は避けたほうがいい仕事だと思います。メッキ加工部門以外だとふつうの製造業なので大丈夫かと思われますが。」など、新興アルマー工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新興アルマー工業社員のクチコミで幅広く調べられます。