新興アルマー工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 新興アルマー工業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

新興アルマー工業株式会社

福岡県北九州市若松区
金属・鉄鋼業界

新興アルマー工業株式会社
シンコウアルマ-コウギヨウ
福岡県北九州市若松区
金属・鉄鋼

新興アルマー工業株式会社の関連情報まとめ

新興アルマー工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
技能工(加工・溶接)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 クレーンの免許を取り技術が上がるとメッキ加工を任されるようになります。メッキ加工はカンみたいなものが必要で簡単にはいきませんが、うまくいくと面白みを感じる職人仕事でもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしようもない点なんですが、夏は暑いです。暑さに弱い人、熱中症になりやすい人は避けたほうがいい仕事だと思います。メッキ加工部門以外だとふつうの製造業なので大丈夫かと思われますが。

新興アルマー工業の ニュース/プレスリリースまとめ

新興アルマー工業株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

新興アルマー工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、新興アルマー工業のニュース/プレスリリースはもちろん、新興アルマー工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。