紀之川鉄工所の転職・採用情報・社員口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社紀之川鉄工所
キノカワテツコウシヨ
和歌山県和歌山市
その他(メーカー/製造系)

株式会社紀之川鉄工所の関連情報まとめ

株式会社紀之川鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社トルネ

株式会社トルネ

特に無し
【良い点】 駐車場が広く、自転車でも車でもどちらでも通勤が可能なので子どもの送り迎えもしやすい。残業になることはまずなく、時間通りに仕事を切り上げらことができるので、家事や育児との両立がしやすい。土日祝も完全に休みなので休日出勤もない。休暇に関しても理解のある会社なので子どもの行事や予定に合わせて休みが取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に無し
株式会社山東鉄工所

株式会社山東鉄工所

制御設計(電気・電子)
【良い点】
アットホームな会社で働きやすい
現場の組立と事務所の会話がないため仲が悪いような感じがある
【良い点】 アットホームな会社で働きやすい 事務所のことですが、上司とも楽しい会話が行えるまた机も同じ並びにあるので特に気にすることもなくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の組立と事務所の会話がないため仲が悪いような感じがある 例えば、営業部の方が注意しても形だけの返事で返すことがあり、 事務所内で現場部長を交えてのやり取りに巻き込まれることもある。
尾高ゴム工業株式会社

尾高ゴム工業株式会社

技能工(その他)
【良い点】
もっと積極的に有給消化を促していけばいいと思います。
【良い点】 残業時間もほかの会社と比べれば少なくストレスは少ないと思います。ただ企業全体の有給消化率は低いと思います。 基本3連休明けの土曜日は仕事がありますが気になるほどでもないですし、他の中小企業と比べれば休日もそこそこある方だと思います。これといった不満はないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと積極的に有給消化を促していけばいいと思います。
株式会社小久保工業所

株式会社小久保工業所

その他インテリア・工業製品関連職
【良い点】
トップダウンであるがゆえに、社員に対する責任は薄い。
【良い点】 トップダウンであるがゆえに、社員に対する責任は薄い。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場から立案し提案する仕組みにはなっておらず、トップダウンで業務が行われる。下から意見が上がるように改善すれば、別の視点での商品作りが可能になり、商品の幅も広がるようになる。自分で考えなくてもいいので楽だが、社員が自分で考えて行動するような自発性が育たない。
ポリテック株式会社

ポリテック株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 社会に役立つサービスこそ、新しいニーズを先取りする新しいビジネスモデル創造にも積極的に取り組んでいこうとしています。 六十年以上の歴史で培った高度なプラスチック技術のノウハウとのそ進化 【気になること・改善したほうがいい点】 より豊かな社会、人々にとってより幸せな未来の創造に後見することを目標にしています。社会に役立つサービスこそ企業の優位いつの目的である。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社紀之川鉄工所

株式会社紀之川鉄工所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

紀之川鉄工所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら紀之川鉄工所社員の口コミで幅広く調べられます