福岡県福岡市西区
/ 専門商社

Braveridgeの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス 法人営業
【気になること・改善したほうがいい点】 まず評価制度がない。定期的な面談もない。なのでもちろん査定や昇給もない。社長を10000万回くらいせっついてようやく思い出したよ... 続きを読む (全190字)
まず評価制度がない。定期的な面談もない。なのでもちろん査定や昇給もない。社長を10000万回くらいせっついてようやく思い出したように昇給がある。仕事が給与で評価されないのでモチベーションが上がらない。会社への貢献度を定量的に評価できてないので正社員なのに時給換算でパートより著しく低い給与で働いてる人がいる。もちろんそういう人は辞めていく。

関連情報まとめ / 株式会社Braveridge

Braveridgeの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、Braveridgeの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならBraveridge社員のクチコミで幅広く調べられます。