Braveridgeに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社Braveridgeに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市西区

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 社長とCTOが二人で起業した会社なのでこの二人が中心の会社。 社長は普段は陽気だがクレバーな経営者。機構屋なのでIoTに詳しいわけではないがそこが良くも悪く... 続きを読む (全382字)
【良い点】
社長は普段は陽気だがクレバーな経営者。機構屋なのでIoTに詳しいわけではないがそこが良くも悪くもあるかも。
CTOは社員、お客さん関係なくよくしゃべる。その量は尋常じゃなくしゃべりすぎでお客さんとのスケジュールはむちゃくちゃになることはしょっちゅうだし、仕事がたまって残業している社員を捕まえてはしゃべりつづけ正直業務に支障が出るレベル。また人との相性が激しく普段は陽気だが合わない社員にはパワハラレベルの言動(おそらく無自覚)を行う。
・組織として機能不全
・お互い無関心
・管理職は名ばかりで仕事をしていない
・本人はどう思ってるのかわからないが、社長は人材を大切にしていない。「自分のやり方が気にくわない人は辞めてもらって結構」というスタンス。

Braveridgeの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 株式会社Braveridge

株式会社Braveridgeのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

Braveridgeに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、Braveridgeのニュース/プレスリリースはもちろん、Braveridgeの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。