仁誠の年収/給料/ボーナス/評価制度

ジンセイ
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

有限会社仁誠の関連情報まとめ

有限会社仁誠を見た人はこんな企業も見ています

仁誠の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

三州会大勝病院

三州会大勝病院

理学療法士(PT)
鹿児島医療センター

鹿児島医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 年収に関しては県内でも有数の高収入だとおもわれます。また大学病院にもひけをとらず、しっかりと稼ぐことができると思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 知識に関しては、しっかりと勉強して身につけておくようにしましょう。一流の方ばかりのため、おくれをとることがないようにしましょう。知識をつけ、資格を取ると自然と年収もあがっていきます。
南風病院

南風病院

薬剤師
【良い点】
【良い点】 病院薬剤師は基本、安月給です。ですが、内服薬から注射薬、緩和ケア、癌治療など幅広くスキルを身につけることができます。新卒の薬剤師にとっては勉強させてもらえる環境で満足できるかもしれませんが、やはり家族を養うにはきついです。 ただボーナスが年3回、計4.5ヶ月ほどでました。有給も100%消化できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は1時間単位でしかつけられませんでした。55分残業しても0円です。 どうしても調剤薬局やドラッグストアのほうが高月給ですので、数年して薬剤師として独り立ちできるようになると、転職する人もでてきます。
鹿児島市立病院

鹿児島市立病院

その他の雇用形態
その他の医療サービス関連職
奄美中央病院

奄美中央病院

ヘルパー
【良い点】
福利厚生はちゃんとしています。
【良い点】 福利厚生はちゃんとしています。 パートの方でもボーナス(約1月分×2回)があるので、他社のパートよりは待遇は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 車通勤は可能で交通費も出ますが、職場から遠い。ただ、駐車場代は有料で毎月給料から天引きされます。配属される部署によっては、シフトにムラがあり、人手が足りなくて過重労働になり、辞めていく人が絶えない。

仁誠の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

仁誠のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。