自由ケ丘の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

福岡県北九州市八幡西区
/ 教育

自由ケ丘の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】 人間関係が広がること 食育とは別に、免許証をとりにくる生徒さんと仲良くなれたり、やめた今も、生徒さんとは飲みに行ったりしている そういった意味では人間... 続きを読む (全161字)
【良い点】
人間関係が広がること
そういった意味では人間関係も広がって、仕事が退屈じゃなかった
上司も素敵な人が多かった
頭ごなしに怒られることなど一切なく、とてといい環境だったと思う
社長もいい人だった
投稿 ID: ans-2068426

その他の教育関連職
仕事と家庭がとても両立しやすかったです。 急な休みをいただくことも多々ありましたが、嫌な顔せず休みをもらうことができました。 また、人間関係も大変素晴らしく、全てにおい... 続きを読む (全151字)
仕事と家庭がとても両立しやすかったです。
また、人間関係も大変素晴らしく、全てにおいて居心地が良かったです
教員とかだとやりがいあるのかなとおもうけど、事務やバスなどの業務だとあまりおもしろくはないのかなとおもいました
投稿 ID: ans-2010458

その他の教育関連職
【良い点】 人間関係がとてもよく、本当に楽しい職場でした。 【気になること・改善した方がいい点】 特に気になるこたや、改善点も見当たりません。 生徒さんとの会... 続きを読む (全163字)
【良い点】
人間関係がとてもよく、本当に楽しい職場でした。
特に気になるこたや、改善点も見当たりません。
生徒さんとの会話もとても楽しかったですし、職員との会話もとても楽しかったです。
私は、家庭の事情で辞めましたがそれがなければずっといたと思います。
上司も素晴らしかった

その他の教育関連職
【良い点】 特に問題はないとおもう 指導員に関しては、休みがとてもすくなく勤務時間も長いと思う 特に繁忙期に入ってくると、下手すると休みは月に1回になったりする そのぶ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
特に問題はないとおもう
指導員に関しては、休みがとてもすくなく勤務時間も長いと思う
そのぶん給与は繁忙期はとても上がるので、いいとみるか悪いと見るかは人それぞれだとおもう
社内制度は、特に上から圧力をかけられるわけでもなく
割と和気あいあいとしている印象

関連情報まとめ / 株式会社自由ケ丘

自由ケ丘の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「仕事と家庭がとても両立しやすかったです。急な休みをいただくことも多々ありましたが、嫌な顔せず休みをもらうことができました。また、人間関係も大変素晴らしく、全てにおいて居...」など、自由ケ丘の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら自由ケ丘社員のクチコミで幅広く調べられます。