1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

春海会グランドステイツエクセル福山

広島県福山市
医療・福祉・介護業界

春海会グランドステイツエクセル福山
ハルミカイグランドステイツエクセルフクヤマ
広島県福山市
医療・福祉・介護

春海会グランドステイツエクセル福山の関連情報まとめ

春海会グランドステイツエクセル福山を見た人はこんな企業も見ています

春海会グランドステイツエクセル福山の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

ヘルパー
【良い点】
職員同士仲良かったので働きやすかった。
子供の体調不良で急に休む事になっても
きちんと配慮してくれ、ゆっくり休ましてもらえる。
利用者様や家族の方にきちんと挨拶が出来る。
残業代がでない。
ボーナスが安い。
退職時の制服代を支払わないといけない。
【良い点】 職員同士仲良かったので働きやすかった。 子供の体調不良で急に休む事になっても きちんと配慮してくれ、ゆっくり休ましてもらえる。 利用者様や家族の方にきちんと挨拶が出来る。 【気になること・改善した方がいい点】 残業代がでない。 ボーナスが安い。 退職時の制服代を支払わないといけない。

春海会グランドステイツエクセル福山の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】職員同士仲良かったので働きやすかった。子供の体調不良で急に休む事になってもきちんと配慮してくれ、ゆっくり休ましてもらえる。利用者様や家族の方にきちんと挨拶が出...」など、春海会グランドステイツエクセル福山の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら春海会グランドステイツエクセル福山社員の口コミで幅広く調べられます。