1. 春海会グランドステイツエクセル福山に関するニュース/プレスリリースまとめ

広島県福山市
医療・福祉・介護業界

ハルミカイグランドステイツエクセルフクヤマ
広島県福山市
医療・福祉・介護

春海会グランドステイツエクセル福山の関連情報まとめ

春海会グランドステイツエクセル福山を見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
【良い点】
職員同士仲良かったので働きやすかった。
子供の体調不良で急に休む事になっても
きちんと配慮してくれ、ゆっくり休ましてもらえる。
利用者様や家族の方にきちんと挨拶が出来る。
残業代がでない。
ボーナスが安い。
退職時の制服代を支払わないといけない。
【良い点】 職員同士仲良かったので働きやすかった。 子供の体調不良で急に休む事になっても きちんと配慮してくれ、ゆっくり休ましてもらえる。 利用者様や家族の方にきちんと挨拶が出来る。 【気になること・改善した方がいい点】 残業代がでない。 ボーナスが安い。 退職時の制服代を支払わないといけない。

春海会グランドステイツエクセル福山の ニュース/プレスリリースまとめ

春海会グランドステイツエクセル福山のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

春海会グランドステイツエクセル福山に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、春海会グランドステイツエクセル福山のニュース/プレスリリースはもちろん、春海会グランドステイツエクセル福山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。