南風病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

南風病院

鹿児島県鹿児島市
医療・医薬業界

南風病院
ナンプウビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

南風病院の関連情報まとめ

南風病院を見た人はこんな企業も見ています

南風病院の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

薬剤師
【良い点】
【良い点】 鹿児島では比較的有名な病院ですし、新らしい取り組みも積極的にされています。最新の癌検診、治療も取り入れ、新たな患者を確保できる方向に動いているため、将来性は比較的安定していると感じます。また、経営者が職員を大切にする空気があり、利益はきちんと職員に還元しているように感じます。

南風病院の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】鹿児島では比較的有名な病院ですし、新らしい取り組みも積極的にされています。最新の癌検診、治療も取り入れ、新たな患者を確保できる方向に動いているため、将来性は比...」など、南風病院の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南風病院社員のクチコミで幅広く調べられます。