谷塗装工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社谷塗装工業

広島県福山市
建築・建設・設計・土木業界

株式会社谷塗装工業
タニトソウコウギヨウ
広島県福山市
建築・建設・設計・土木

株式会社谷塗装工業の関連情報まとめ

株式会社谷塗装工業を見た人はこんな企業も見ています

谷塗装工業の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
上記に反して、数字が悪い場合の風当たりはかなり強い。
契約を取れなければ給与にペナルティが課される。
【良い点】 契約金額に応じてインセンティブが設定されている。そのため、数字さえ残せれば給料はかなりいいと言える。また、インセンティブの割合も同業他社に比べて比較的高い。仕事内容にもある程度裁量権が認められているため、契約を取る自身のある人にとってはかなりいい会社であると言える。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記に反して、数字が悪い場合の風当たりはかなり強い。 契約を取れなければ給与にペナルティが課される。

谷塗装工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】契約金額に応じてインセンティブが設定されている。そのため、数字さえ残せれば給料はかなりいいと言える。また、インセンティブの割合も同業他社に比べて比較的高い。仕...」など、谷塗装工業の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら谷塗装工業社員の口コミで幅広く調べられます。