谷塗装工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社谷塗装工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社谷塗装工業

広島県福山市
建築・建設・設計・土木業界

株式会社谷塗装工業
タニトソウコウギヨウ
広島県福山市
建築・建設・設計・土木

株式会社谷塗装工業の関連情報まとめ

株式会社谷塗装工業を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
上記に反して、数字が悪い場合の風当たりはかなり強い。
契約を取れなければ給与にペナルティが課される。
【良い点】 契約金額に応じてインセンティブが設定されている。そのため、数字さえ残せれば給料はかなりいいと言える。また、インセンティブの割合も同業他社に比べて比較的高い。仕事内容にもある程度裁量権が認められているため、契約を取る自身のある人にとってはかなりいい会社であると言える。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記に反して、数字が悪い場合の風当たりはかなり強い。 契約を取れなければ給与にペナルティが課される。

谷塗装工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社谷塗装工業の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

谷塗装工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、谷塗装工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、谷塗装工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。