西日本ファシリティーの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社西日本ファシリティー
ニシニツポンフアシリテイ-
広島県福山市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社西日本ファシリティーの関連情報まとめ

株式会社西日本ファシリティーを見た人はこんな企業も見ています

西日本ファシリティーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社トヨタ

株式会社新星工業社

株式会社新星工業社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 残業代は全てついていた。時に残業100時間を超えることもあったが、全て残業をつけても良かった。また、昇給は良くないが、賞与の支払いも中小にしては良い方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の事業内容から言って、仕方ないが保守部門の利益率は相当に低いのではないかと思う。だからといって、昇給率等が悪ければ、人材を流出してばかりだと思う。働く側にたった事業内容を考えていただきたい。利益を確保できない事業は切り捨てる覚悟も必要だと思う。 また、自己評価シートを書くが、何の評価もされた記憶がない。意味がないシートは書くだけ時間の無駄だと感じる。

西日本ファシリティーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西日本ファシリティーのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。