福岡県遠賀郡岡垣町
/ 医療・医薬

遠賀中間医師会おかがき病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 理学療法士(PT)
【良い点】 休みが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業、休日出勤が当たり前。サービス残業、休日出勤を勧められ、それをしないと上司から陰口ば... 続きを読む (全246字)
【良い点】
休みが多い。
サービス残業、休日出勤が当たり前。サービス残業、休日出勤を勧められ、それをしないと上司から陰口ばかり言われる。役職者が患者の前で他のスタッフの悪口を平気で言う。患者をモノのように扱っている。リハビリと称して患者をリハ室へ誘導しては、そのまま放置して、自分の業務をやっている。院長は患者や家族の意向を聞かず、勝手に退院先を無理矢理決めてしまう。見学のときの説明と実際が違いすぎており、無意味な勉強会がほぼ毎日行われている。
投稿 ID: ans-2200527

看護師・准看護師・看護助手
30代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手

関連情報まとめ / 遠賀中間医師会おかがき病院

遠賀中間医師会おかがき病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で320万円、月収は総額で24万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、遠賀中間医師会おかがき病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら遠賀中間医師会おかがき病院社員のクチコミで幅広く調べられます。