1. 遠賀中間医師会おかがき病院に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県遠賀郡岡垣町
/ 医療・医薬

30代前半 社員クラス 理学療法士(PT)
【良い点】 休みが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業、休日出勤が当たり前。サービス残業、休日出勤を勧められ、それをしないと上司から陰口ば... 続きを読む (全246字)
【良い点】
休みが多い。
サービス残業、休日出勤が当たり前。サービス残業、休日出勤を勧められ、それをしないと上司から陰口ばかり言われる。役職者が患者の前で他のスタッフの悪口を平気で言う。患者をモノのように扱っている。リハビリと称して患者をリハ室へ誘導しては、そのまま放置して、自分の業務をやっている。院長は患者や家族の意向を聞かず、勝手に退院先を無理矢理決めてしまう。見学のときの説明と実際が違いすぎており、無意味な勉強会がほぼ毎日行われている。
投稿 ID: ans-2200527

遠賀中間医師会おかがき病院の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 遠賀中間医師会おかがき病院

遠賀中間医師会おかがき病院のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

遠賀中間医師会おかがき病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、遠賀中間医師会おかがき病院のニュース/プレスリリースはもちろん、遠賀中間医師会おかがき病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。