フィッシュランドの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県北九州市門司区
専門商社業界

フイツシユランド
福岡県北九州市門司区
専門商社

株式会社フィッシュランドの関連情報まとめ

株式会社フィッシュランドを見た人はこんな企業も見ています

フィッシュランドの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 ノルマはあっても無いようなもの。達成しても少しのインセンティブがあるぐらい。売り逃がしについても特に言われることがないので、伸び伸びと自由に仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長たちの知識、技術が底辺なところ。お客様から少し聞かれても全く違うことを言っている。クレームになったら何も言えなくなり曖昧に対応してしまう為、お客様からの信頼は得られない。

フィッシュランドの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ノルマはあっても無いようなもの。達成しても少しのインセンティブがあるぐらい。売り逃がしについても特に言われることがないので、伸び伸びと自由に仕事が出来る。【気...」など、フィッシュランドの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフィッシュランド社員の口コミで幅広く調べられます。