1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県北九州市門司区
/ 専門商社

フィッシュランドの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 同業他社の良いところを取り入れる体制を作り始めている。メガネ以外にも会社運営しているので、メガネだけで、駄目になる事は少ないと思う。これから発展する確率は高... 続きを読む (全177字)
【良い点】
同業他社の良いところを取り入れる体制を作り始めている。メガネ以外にも会社運営しているので、メガネだけで、駄目になる事は少ないと思う。これから発展する確率は高いと思う。
長期計画を実行しない。手当たり次第もあるので、当たった時、その方法しか実行しない。地域性や、従業員の特性を上手く、生かしきれていない。

関連情報まとめ / 株式会社フィッシュランド

フィッシュランドの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】同業他社の良いところを取り入れる体制を作り始めている。メガネ以外にも会社運営しているので、メガネだけで、駄目になる事は少ないと思う。これから発展する確率は高い...」など、フィッシュランドの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフィッシュランド社員のクチコミで幅広く調べられます。