フィッシュランドに関するブログまとめ

1. 株式会社フィッシュランドに関するブログまとめ

福岡県北九州市門司区
専門商社業界

フイツシユランド
福岡県北九州市門司区
専門商社

株式会社フィッシュランドの関連情報まとめ

株式会社フィッシュランドを見た人はこんな企業も見ています

これまでの仕事内容

入社後のスタッフ間との距離のとり方

割とリラックスムード。元気に挨拶、返事をすれば良いと思う。
【印象に残った質問1】 これまでの仕事内容 【印象に残った質問2】 入社後のスタッフ間との距離のとり方 【面接の概要】 仕事とプライベートのバランスのとり方。求人内容についての説明や求職者からの質問。前職までの仕事からの、これからの会社での、立ち回りの提案と確認。 【面接を受ける方へのアドバイス】 割とリラックスムード。元気に挨拶、返事をすれば良いと思う。 社員も若いので、堅苦しくない。最近は人員不足なので、よほどでないと採用されると思う。思ったことは、遠慮なく質問する方がいいとおもう

フィッシュランドの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社フィッシュランドのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

フィッシュランドに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、フィッシュランドのブログはもちろん、フィッシュランドの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。