佐伯建設業協会の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 佐伯建設業協会の転職/採用/求人

サイキケンセツギヨウキヨウカイ
大分県佐伯市
団体・連合会・官公庁

佐伯建設業協会の関連情報まとめ

佐伯建設業協会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 佐伯建設業協会

2006年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2006年頃
【良い点】
活気がある職場で良かったです。希望する仕事も与えてもらいました。病気で入院したときも、会社から手厚く補助してもらいました。
ただ、担当者まかせのところが多く、問題が出た場合は残業することも多かったです。
特に職場環境には問題ないのですが、全体的にぬるま湯体質に感じました。地方の会社ならではなのでしょうか。

設計
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 佐伯建設業協会

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 佐伯建設業協会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 佐伯建設業協会

佐伯建設業協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしており、社宅・寮などの制度も充実され、生活する分は全く問題がありません。社長も非常に優しいので、いい職場だと思います。仕事内容は住宅から病院まで幅広く携わることができ、勤務時間は同業界の他の会社と変わらないので、建築が出来上がりの感動は醍醐味を感じられ、少々大変ですが、やりがいを感じられる。」など、佐伯建設業協会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐伯建設業協会社員のクチコミで幅広く調べられます。