佐伯建設業協会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

佐伯建設業協会

大分県佐伯市
団体・連合会・官公庁業界

佐伯建設業協会
サイキケンセツギヨウキヨウカイ
大分県佐伯市
団体・連合会・官公庁

佐伯建設業協会の関連情報まとめ

佐伯建設業協会を見た人はこんな企業も見ています

佐伯建設業協会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

設計
九州で有名なゼネコンです。福祉、住環境など全部きちんと配慮されており、一般住宅からマンション、病院などいろいろな物件を携わっているので、やりがいは感じられ、スキルアップもできます。 ただ、建築業界ではどこでもかわらずに、残業は多く、時間的の管理をよく考えた方がいいです。

2006年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 活気がある職場で良かったです。希望する仕事も与えてもらいました。病気で入院したときも、会社から手厚く補助してもらいました。 ただ、担当者まかせのところが多く、問題が出た場合は残業することも多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に職場環境には問題ないのですが、全体的にぬるま湯体質に感じました。地方の会社ならではなのでしょうか。

佐伯建設業協会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】活気がある職場で良かったです。希望する仕事も与えてもらいました。病気で入院したときも、会社から手厚く補助してもらいました。ただ、担当者まかせのところが多く、問...」など、佐伯建設業協会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐伯建設業協会社員の口コミで幅広く調べられます。