日花堂菓子舗の年収/給料/ボーナス/評価制度

ニチハナンドウカシフ
大分県佐伯市
食品・化粧品

日花堂菓子舗の関連情報まとめ

日花堂菓子舗を見た人はこんな企業も見ています

日花堂菓子舗の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

三和酒類株式会社

その他の雇用形態
課長クラス
新規事業・事業開発
佐々木食品工業株式会社

【良い点】
【良い点】 役職が上がれば、一定の昇給が見込めるのは良い点です。しかし、役職が上がらなければ、給与は1円も上がりません。 【気になること・改善したほうがいい点】 中途入社時に約束した年収額をもらえませんでした。すでに退職した前任者も同じ仕打ちを受けていたようです。 基本給の他に勤勉手当という聞きなれない手当がありますが、これは退職金算定対象額を極力少なくするためだという噂があります。 雇用契約書には賃金改定は原則、年一回と明記されていますが、実際に入社してみると、役職が上がらない限りは1円も上がらないといわれました。
株式会社豊食

株式会社MYMウォーター

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
投稿ID ans-2632034 クチコミ詳細

日花堂菓子舗の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日花堂菓子舗のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。