日花堂菓子舗の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ニチハナンドウカシフ
大分県佐伯市
食品・化粧品

日花堂菓子舗の関連情報まとめ

日花堂菓子舗を見た人はこんな企業も見ています

日花堂菓子舗の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

退職前でやっと定時で帰れるようになったが、慣れるまでは非常に大変だった。出勤してから休む暇もなく頭と手を動かし、時には昼食もとれずふらふらになる事もあった。自分が頑張ったら頑張ったぶんだけ、お客様からありがとうと言われる事も多く、やり甲斐は感じられる。1人あたりの仕事量は多いが、慣れてしまえば大丈夫だろう。人間関係はすこぶる良好で社内でのストレスはなかった。
投稿ID ans-2000806 クチコミ詳細

日花堂菓子舗の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「退職前でやっと定時で帰れるようになったが、慣れるまでは非常に大変だった。出勤してから休む暇もなく頭と手を動かし、時には昼食もとれずふらふらになる事もあった。自分が頑張っ...」など、日花堂菓子舗の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日花堂菓子舗社員のクチコミで幅広く調べられます。