日花堂菓子舗に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 日花堂菓子舗に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日花堂菓子舗

大分県佐伯市
食品・化粧品業界

日花堂菓子舗
ニチハナンドウカシフ
大分県佐伯市
食品・化粧品

日花堂菓子舗の関連情報まとめ

日花堂菓子舗を見た人はこんな企業も見ています

退職前でやっと定時で帰れるようになったが、慣れるまでは非常に大変だった。出勤してから休む暇もなく頭と手を動かし、時には昼食もとれずふらふらになる事もあった。自分が頑張ったら頑張ったぶんだけ、お客様からありがとうと言われる事も多く、やり甲斐は感じられる。1人あたりの仕事量は多いが、慣れてしまえば大丈夫だろう。人間関係はすこぶる良好で社内でのストレスはなかった。
投稿ID ans-2000806 口コミ詳細

日花堂菓子舗の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日花堂菓子舗の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

日花堂菓子舗に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、日花堂菓子舗の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日花堂菓子舗の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。