鹿児島県鹿児島市
/ 医療・医薬

鹿児島市医師会病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

インターン
30代後半 非正社員 医師
【良い点】 私のいた頃は、救急車がバンバン来てましたので、外科系の救急対応の修練には良いと思います。 また、当時は脳外科疾患は市立病院など別れていたので、専門性を見極め... 続きを読む (全224字)
【良い点】
また、当時は脳外科疾患は市立病院など別れていたので、専門性を見極めていかれた方が良いと思います
給与が低いこと、身分が保証されてないこと。私は宮崎からの派遣でしたが、同病院は派閥的には鹿児島となりますのでで、かなり肩身の狭い思いをしたことがあります。
バイトもなく、給費もかなり低かったと記憶しております。

看護師・准看護師・看護助手
30代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手

インターン
医師

関連情報まとめ / 鹿児島市医師会病院

鹿児島市医師会病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で405万円、月収は総額で27万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、鹿児島市医師会病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島市医師会病院社員のクチコミで幅広く調べられます。